Это моя судьба. (Проза)

Я действительно жду твоего звонка. Я до сих пор жду тебя. Мне безумно больно вспоминать прошлое, видеть тебя, мечтать о тебе. Мне до безумия страшно видеть тебя в своих снах. Знал бы ты, сколько слёз было пролито из за тебя ночами сидя в ванной. Мне действительно больно. Ты пронзил моё сердце на сквозь всего за пять секунд, а я разрушила всё за три минуты. Мир рухнул. Небо упало на землю. Я сломалась. Ты действительно не звонишь и не пишешь, не спрашиваешь как я, как моя жизнь. Ты действительно оставил меня. Раньше я думала, что если всё так будет, то... Я буду счастлива. Не думала что всё обернётся вот так. Я попала в петлю времени, всё повторяется. Я слышу твой голос, вижу тебя везде. Мне действительно страшно. Я каждый раз проезжая старую квартиру, всегда всматриваюсь в твоё окно, жду когда увижу тебя там. Недавно мне показалось что ты едешь на своей машине мимо меня. И.. эта картина не вылезает у меня из головы. Сколько ты ещё собираешься продолжать мучать меня? Или же, я сама мучаю себя?... Я слишком запуталась в этом, всё действительно слишком сложно. Но ирония заключается в том, что я даже сказать тебе ничего не могу. Раньше я думала, что... Всё получиться, всё случится. Нет. Так не бывает. Это лишь мечты. Это жизнь и этот мир вовсе не розовый и воздушный. Единственное на что я способна, так это только сгнить где нибудь под Москвой. Это моя судьба. С каждым днём я всё больше задумываюсь над твоими словами, ты абсолютно прав, ты был абсолютно прав.. прошло уже 6 лет как мы отдалились друг от друга и год как ты умер. Мне действительно жаль, что ты мне не звонишь, но я не собираюсь извиняться. Возможно, я сейчас слепа, но я чувствую себя так высоко. Нам действительно больше не зачем видеться, у меня действительно больше нет для тебя слов. Я не буду надеяться и посылать тебе посылкой счастье, радость и любовь. Я буду надеяться на то, что ты расплатишься за свои поступки, я надеюсь что ты сгниёшь где нибудь под забором, я действительно надеюсь на это.