Я звонила тебе 31 марта.

Я звонила тебе 31 марта.
В твой день рождения, ты трубку не брал.
Я звонила тебе часов девять, ты всё ещё трубку не брал.
Я писала тебе сто сообщений, писала тебе о любви..
Сейчас же не жду тебя в девять, ни в десять, ни дома, ни до зари.
Вечером 31 марта я буду ждать тебя возле старой квартиры.
Я заварю чаю, забуду обиды.
Ты просто приди, посиди.
Пожалуйста, не уходи...
Не оставляй одну на растерзание пустоты.
Я не хочу вновь стать одинокой, не хочу вновь просыпаться без тебя.
Прости, пожалуйста, не уходи.