Улицы как чёрные лучи...

Улицы как чёрные лучи...
Свет небесный ночью недоступен...
Лунные утеряны ключи...
Мир печален, горек и преступен...
Загнанные лошади страстей...
Чувств опустошающих прозренье...
Мяч-Душа...
Сегодня он ничей...
Он в игре...
Неясного влечения...
Город спящий...
Унесён рекой...
Бархатный печальный голос всплесков...
Ему снится...
Ласковый покой...
В обрамлении...
Солнечного блеска...
Вот шаги...
Как выстрелы глухи...
Вот двери...
Скрепящая повинность...
Тень в окне...
Предвестницей зари...
Узницей...
Скрывающей невинность...
Город полон шорохов и снов...
Всё неясно...
В зыбком море этом...
Образов волнующий улов...
Он исчезнет, крадучись, с рассветом...
Кто мы в путешествии ночном?..
Где граница наших откровений?..
Что если во сне опять уснём?..
Жизнь иная...
Там в Мирах Сомнений...
Улицы контрастов стелят ткань...
Солнечного ветра завывание...
Зимний полдень...
Дел тягучих дань...
И тепло уютного дыхания...
Снова вечер...
Улицы в Аду...
Ангелы шептали ошалело...
Снова тихий...
Свой маршрут пройду...
Я...
Моя Душа...
И моё тело...