Ты прекрасна.

В твоих глазах я видел только небо,
 
в улыбке — отражение луны,
 
вокруг тебя сверкали голубые звезды
 
и отражались ярким светом от воды.
 
 
Твоя коса, как шелковое чудо,
 
касалась нежным бархатом спины,
 
волнистой прядью расползалась всюду
 
и прикрывала наготу груди.
 
 
Твои соски — само очарование,
 
набухшим зернышком лишь таяли во рту,
 
и страстным трепетом томятся в ожидании,
 
когда на них свой взгляд я обращу.
 
 
Ты как цветок, что согревает сердце
 
и ароматом осени легонько дышит грудь,
 
ты самая прекрасная на свете,
 
какая есть, такой всегда и будь.