Глаза весны.
Как изумительны в рассвете
глаза волшебницы весны,
в пленящем изумрудном цвете
сверкают искрами любви,
и раскрываются с зарею
благоуханием цветков,
и растворяются росою
в лазури нежных облаков.
Морской волной переливают
в закате огненного дня,
и аромат свой истончают,
как пробуждаются от сна,
и нет красивей этих красок,
что от души несет весна,
как горсть сверкающих алмазов,
блестят весенние глаза.