ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
Задёрну штору,
Включу торшер
Поворошу золу в камине.
Налью сухое
Вино в фужер,
И посижу,
И полночь мИнет…
 
Под утро ветры придут, шурша,
И, зябко плечи в платок укутав,
Пойму, не стоит
Жизнь и гроша,
Коль не нужна ты
Хотя б кому-то…