велосипед.

ВЕЛОСИПЕД.
Мне однажды летом дед
Подарил велосипед.
 
Рассказал, как надо ехать,
Как садится и рулить.
Но забыл сказать при этом,
Как его остановить!
 
Разогнался я, поехал.
Вдоль по улице лечу!
Я свой двор давно проехал,
Слезть с машины я хочу!
 
Нажимаю на педали.
Где тут были тормоза?
Я лечу быстрей и далее,
Руль не слушает меня!
 
Залетел в овраг с разгону,
Велик выбросил меня.
На весь лоб набил я шишку
И сломал два колеса.
 
Говорю я дома – дед,
Твой плохой велосипед!
8ч.веч.16.01.2018г.