вдохновения исток.

ВДОХНОВЕНИЯ ИСТОК.
Весною яблоневый цвет
В саду колышет ветер.
И лепестки шепчут в ответ,
Какой чудесный вечер!
 
На них легла прохлады синь.
И цвет им изменила.
И белый яблоневый цвет
Чуть-чуть подголубила.
 
Шептали небу лепестки
Под трепетной луной:
Мы так близки и далеки
Меж небом и землёй!
 
И яблонь дивный аромат
Вдыхали звёзды в небе.
И рассыпали на весь сад
Пыль звёздную для неги!
 
А утром нежный лепесток,
Наполненный мечтами,
Как вдохновения исток,
Стелился над садами.
12ч.ночи25.03.2019г.