вдохновению.

ВДОХНОВЕНИЮ.
Где-то бродит вдохновенье.
Я его к себе зову.
Оно нужно, без сомненья,
Я лишь с ним стихи пишу!
 
Побродило, ну и хватит,
Приходи ко мне скорей.
Вместе мы с тобой охватим
Все события тех дней.
 
Мы с тобою помечтаем,
О любви поговорим.
Мы друг друга понимаем,
Всё в душе своей храним.
 
Но волной бурлящей нужно
Выплеснуть души задор.
То с весельем, а то грустно
Наш продолжить разговор.
 
Пусть в стихах наших прольётся
Свет заоблачных высот.
И пускай душа найдётся
Труд оценит и прочтёт!
9ч.утра16.02.2020г.