Что ждёт нас

Вот и декабрь к нам пришел,
Летят года не умолимо
Вот только был январь,и целый прошуршал мимо
И что нам дал високосный год?
В лесах пожар, на сердце смута.
Вот и волнуется народ,что будет дальше , не поймет.
Ещё напасть эта корона,
Весь мир заполонили.
И каждый день мы просим бога,прошла бы она мимо.
Куда идём ,нам не понять .
Цены на все успели поднять.
И все грешим на високосный год,год крысы был.
Так обещали уровень жизни поднять.
А впереди пока тоска.
Уже идёт к нам год быка.
Надежду на него питаем.
И что ждёт нас в жизни этой.мы не знаем...