Берёза

Символ России береза красавица,в любое время года ты очень всем нравишься.
С любого пригорка видна твоя краса.милая береза как ты хороша!
Родная береза в каждом дворе,радует глаз в любой своей поре.
По весне кудри распускает.и ветерок шалун в них играет
А летом стоит красавица невеста,
Под березой в жару найдешь себе здесь место.