Концерт

Рояль звенит, хрусталь сверкает..
Душа на облаке парит,
Дыханьем в звуки проникает,
Яснее с нами говорит..
 
Лишь для неё рояль играет,
Её влечёт из забытья.
С душою с облака взирая,
Мы вспомним смыслы Бытия..