Древние пророчества

Наша Земля - отражение Неба,
Но очень жестоки
Те зеркала, что Ему на потребу
Взойдут на Востоке..
 
Мирное небо оглохнет от плача,-
Вещали пророки.
Мира престол был Ему предназначен
И близятся сроки..
 
Небо с Землёй - всё смешает стихия.
А Зло расцветает.
Рано иль поздно, но люди Мессию
В Нём всё же признают..
 
Слаб человек и доверчив, бороться
Нам сил не хватает.
В войнах империй, религий, народцев
Вражда обитает,
 
В душах людей прорастает, как семя,
Плоды пожинает.
Повелевает Он тьмой и преграды
Веками не знает.
 
Как сохранить в себе веру святую
В прекрасные души,
Солнечный свет, красоту неземную,
И сердцем их слушать?
 
Как уберечь чистоту в наших детях,
Сочувствия искры?
Силу где взять, неизбежное встретить,
Ведь Небо - не близко?
 
Наша Земля - отражённое Небо,
А зеркало - Совесть.
Совести голос проснуться потребуй
И ты, к испытаньям готовясь..
 
11.11.20
ЛЕ❤️