Выбор

Родная моя я не знаю что дальше как жить и выбрать кого
На свете без нас достаточно фальши не можем творить мы дерьмо
Нам сложно сегодня нам страшно и больно нам кажется рушится мир
И в этом порту сегодня опасно где каждый лишь пассажир
 
Сегодня начало какое не знаю и что нам готовит судьба
Метания души твоей я понимаю на сердце творится борьба
Нам в будущем многое станет уроком мы будем сильнее потом
Пусть разные мысли сегодня потоком лишь ты свой рисуешь альбом
 
Лишь ты выбираешь что белым что чёрным а что раскрасить цветным
Путь правильный часто бывает спорным и мненье бывает иным
Собой будь мечтай грандиозно надейся как ты такой больше нет
Люби будь любимой и много смейся есть те для кого ты рассвет