Грусть

Грусть напомнит про то что осень
На рассвете жизни весной
Пусть весь мир состоит из сосен
Не покроются что желтизной
 
Пусть бывает порою страшно
Грустно весело иногда
Всё наверно в жизни опасно
Только так проходят года
 
Только так становятся старше
Только так на вопросы ответ
Будет пусть лишь душа цветною
Пусть не гаснет надежды свет