Новая жизнь

Пасмурно ветер в окно всё так сложно
Надежда на солнце на радость тревожно
Новая жизнь на свежие раны
Нет в ней покоя прощайте диваны
Осень прощай сегодня ждём зиму
Это судьба нам рисует картину
Где все без масок такие другие
Словно фигурки люди чужие
Мы заигрались в ванильный замки
Стёрлись давно допустимые рамки
Кто здесь игрок а кто нет не понятно
Только уже нет дороги обратно