Оттенки вкуса

Всё запуталось всё смешалось потерялись оттенки вкуса
Хоть письмо для себя и в старость чтобы вспомнить какого гнуса
Мы наелись чтоб стать мудрее сколько трудных моментов прожили
Чтоб не сдохнуть крича от боли мы в болоте совесть топили
 
Изменились бежав по кругу изменяя своим уставам
Мы с тобою стремились к лугу доверяя целебным травам
Что разбилось уже не склеить больше сердце не станет целым
Нужно снова учиться верить нужно быть в этом мире смелым