Исчезают маски в маскарад

Исчезают маски в маскарад души остаются без одежды
И когда ты ничему не рад то невольно рушатся надежды
Ценности под призмой и углом целей нет и истина петляет
Кошка сердце разобьёт хвостом преданно собака им влияет
 
Виноватых нет всё это жизнь суть можно найти но не исправить
И из носа высморкав всю слизь можно с достижением поздравить
Можно улыбаться без души и дарить безлико всем улыбки
Пусть не все пути так хороши значит можем совершать ошибки
 
Изменить стратегию не раз принципам своим не изменяя
И встречать свой самый светлый час в одеяло с горечью рыдая
Одиноки люди почему разочарования сжигают
Хочется быть нужным одному даже если просто поиграют