Маме

Родная моя мой солнечный лучик начало моих начал
Мама тебя я сегодня поздравлю мой ласки уюта причал
Твой день рожденья великий праздник день появления тебя
Здоровья тебе и пусть наш проказник крепко обнимет тебя
 
Ты улыбнись а любые невзгоды обходят пусть стороной
Ясной тебе на сердце погоды мы рядом всегда с тобой
Мечтай о великом люби будь любимой и душу слушай свою
Ты свет а значит должна быть счастливой мы рядом в любом краю