Не прощаюсь

Ты не боишься меня потерять я же точку поставлю финальную
На твои обещания однажды включу грустную песню прощальную
Ты рушишь миры никого не спросив себя потешая любимого
Пойми ты всем этим можешь убить тепло сердца ранимого
 
Ты обещаешь ты говоришь ты хочешь чтоб я тебе верила
Доверилась слову я твоему серьёзность слов не проверила
Тебе к сожалению я не нужна тебя волнуют амбиции
Пока не прощаюсь с тобой остаюсь голос заткнув интуиции