Ответ поэту - Киян Александр - ( с буквы - З )

Ответ поэту - Киян Александр -  ( с буквы - З )
Заснежит, заскулит, заюлит,
Зайчонком заскачет Зима,
Золотой защекочет зенит,
Затуманенной зреет земля.
 
Зазвенит, защемит , задымит,
Заточен зигзагом Закат.
Знаю зелёный забор загрустит,
Закуски застолье затмят.
 
Загремит,загрустит,заклеймит,
Замёрзнут замки заскользят.
Засекретит зачёт замполит,
Зимовьем Зиновий зачат.
*********************************
Киян Александр
 
Заметёт Зимой Завьюжит
Знай Завалит Запуржит
Зверь Завоет Зверь Затужит
За Завалинкой Зудит
***
Запечатают Заслонки
Знай Заход - Запрещено.
Запоют Зарницы Звонко,
Зимушкой Звонит Звено.
***
Знать Закон, Зима Замёрзла
Запах Зноя Захотеть
Зря Занятие - Заразно
Зной Задумал Заболеть
***
Зиму Завтра Запускаем,
Заходи Зажги Зарёй
За Закатом Замечаем
За Землёю - Золотой.
**********************************
Дёмина Галина 30 ноября 20 г.