Начнём сначало

Хорошо давай начнём сначало верить жить надеятся любить
Понимаю что ты милая устала только нужно дальше как то плыть
Нужно дальше как то верить в чудо ведь без этой веры пропадёшь
Жизнь порой подбрасывает круто и насквозь втыкает в спину нож
 
Люди в масках это маски шоу там под маской не найти души
Как деревья сбрасывают крону так же чувства сбросили они
Просто в мире слишком много боли лести зла у прочей суеты
Ну а нам тут не досталось роли наша цель бежать от пустоты