ПРОЩАЙ, ОСЕНЬ 2020 !

ПРОЩАЙ, ОСЕНЬ 2020 !

Аудиозапись

Сегодня, в день последний ноября,
Перелистну без сожаленья календарь.
Оставив осени печалей ряд,
Я только радость заберу в декабрь.
К последней остановке мчится жизнь,
Подобно быстрокрылому сапсану.
За каждый новый день благодарить
Всевышнего, что в небе, не устану.
Жду чудо-снегопадов от него,
Рассветов солнечных, сугробов пышных.
Мороз и солнце -- бодрости залог.
Эх, прокатиться бы в лесу на лыжах!
Небесной синью улыбнётся мне
Природа, может быть, через неделю,
На солнце заискрится свежий снег...
Но буду рада вьюгам и метелям.
Предвосхищаю радость от зимы,
От зимних праздников, от встреч с друзьями.
Пусть дни мои на небе сочтены,
Привет, зима, с морозом и снегами!
 
30.11.20
 
Мелодия: Алексей Рыбников "Сны Татьяны"