в этом мире.
В ЭТОМ МИРЕ.
В этом мире мирозданья
Всё повязано кругом.
Наши ум, мечты, сознанье,
Словно в облаке большом.
В нашем четком понимании
Жизни нашей череда.
Нас волнует подсознание,
Что будет сейчас, всегда?
Жизни прошлые страницы
Мы листаем иногда.
Что прошло, не повторится,
Не вернется никогда!
Надо жить днём настоящим,
От него всё брать сполна.
В своей жизни будь отважным,
Ведь один раз жизнь дана.
6ч.веч.4.04.2019г