в этом мире серебра.

В ЭТОМ МИРЕ СЕРЕБРА.
Земля в одеянии новом,
Под белым и лёгким покровом.
Зимние призраки сны
Бродят до самой весны.
 
Здесь воплощенье мечтаний,
Звёзд серебристых сияний.
Самоцветы и жемчуга,
Сотканный мир серебра!
 
В вальсе неслышно кружила,
Миг нам волшебный дарила,
С сказкой своею пришла,
С снегом искристым зима!