в тревожном полусне.
В ТРЕВОЖНОМ ПОЛУСНЕ.
В тревожном полусне я забываюсь,
Что ты уже далёко от меня.
Я мог бы удержать тебя, и каюсь,
Что ничего не сделал для тебя.
Я не растил тебе в пустыне розы,
С тобою к дальним звёздам не летал.
Я не любил так, чтоб огонь и слёзы
И сердце на ладони не вручал.
Я был твой тихий сладостный причал.
Ко мне своей любовью ты клонилась.
Я многое, поверь, не замечал.
Теперь выходит, всё не позабылось.
Приходит миг несбывшегося счастья,
Приходят вспоминания ко мне.
И ты со своей долею участья,
Бродишь в моём тревожном полусне.
9чвеч.27.06.2019г.