в туманных грёзах.

В ТУМАННЫХ ГРЁЗАХ.
Я помню, было не со мной,
Не для моей судьбы участье.
Но ясно видится порой
Другого парня все несчастья.
 
Нас разделял с ним целый век,
Картины неизвестных лиц.
Прошедших лет он человек,
Лёг в летопись былых страниц.
 
Его я подвиг повторил…
Я, как и он, здесь воевал.
Но я остался цел и жив,
А парень от обстрелов пал.
 
Молчит задумчивый курган,
Молчат и травы в синих росах.
Легендою тот парень стал
И видится в туманных росах.
7чутра12.08.2020г.