в тень ночных огней.

В ТЕНЬ НОЧНЫХ ОГНЕЙ.
Мы уплываем в тень ночных огней,
В мир таинства, спокойствия и неги.
Не надо нам застолья и свечей,
Уносят волны нас в златые бреги!
 
Туда, где в этом мире только мы
Царят любви забвения и счастья.
Где музыка цветов звенит в тиши
И запахи пленяют в одночасье.
 
Туда, где только мы вдвоём
С бокалов терпкого и крепкого вина
В усладу, с удовольствием попьём,
И выпьем это зелие до дна!
 
Мы поплывём по голубым волнам
На остров, где растут только лианы.
Там хорошо и там уютно нам,
Мы от любви своей с тобою пьяны.
 
Мы уплываем вдаль ночных огней.
Нам дороги мечты нашей мгновенья.
Мы заберём с собой в рассветы дней
То волшебство и чувство восхищенья
10ч.утра27.03.2019г.