Женщину надо любить

Женщину надо любить
- Женщину надо любить,
как Емеля печку!!
- А это как?!
- Как, как...
Не слезать с неё!!
 
Многим кажется,
Что Я типа,
Пошло извращён!!
Может даже,
Кажется,
Что это дико!!
Но знаете что?!
Вам не кажется!!
Всё так...
Я Женщиной
Восхищён!!
И об этом Я говорю.
Спокойно.
Искренне.
Без крика!!
 
Да!!
Возможно.
Возносить Женщину
Это безумие!!
Но предрассудки
Лишь в голове,
Которая на плечах.
И пусть,
По животному...
Но другой головой,
Мы искренне думаем!!
Да!! С похотью,
Но что что...
Не зациклены,
На мелочах!!
 
Хотеть и любить
Это почти
Одно и тоже!!
Если Ты
Не желаешь Женщину,
Безумно,
Нахер всё!!
Когда мы успели,
Полюбить
То,
Что "природе" чуждо!?
Когда превратили,
Страсть к Женщине,
В 5 колесо!?
 
Женщину
Надо любить,
Как Емеля печку!!
Не слезать с неё,
Быть одним целым,
И снаружи,
И внутри!!
Кобель,
Всегда чувствует,
У сучки - течку...
И правда тут одна!!
Он её хочет
И любит...
Искренне!!
Как ни посмотри!!
 
Да!!
"Природный инстинкт",
Всему виной,
Ну и похер!!
Вожделение,
Разве хуже
Других "хотений"!?
Да и что может
Быть приятнее,
Любовных вздохов!?
Ведь секс
Наивысшее из
Наслаждений!!
 
И мне плевать,
Что Я типа,
Пошло извращён!!
Если рядом женщина
Которую люблю,
Вожделение
Всегда при мне!!
Я всегда буду
Желать,
И буду Женщиной
Восхищён!!
И всегда буду
Падок...
К Её "глубине"...