Жизнь - гороскоп

Жизнь - гороскоп
Сидя в душной комнате,
Один.
Я формулу вывел,
Что Жизнь - гороскоп!!
Ведь многие привыкли,
Всё объяснять
Звёздами...
Как же часто Мы
Говорим: "СТОП"
Считая отношения
Безнадёжными....
 
И кажется,
Любовь должна править.
Но люди эгоистичны,
Когда дело касается
Счастья!!
Своя рубашка всегда
Ближе к телу...
Да и в гороскопе
Написали,
Это не твоё,
Успокойся!!
Не парься!!
 
Многие из нас,
Создают союзы,
В которые не верят
Изначально.
О прошлом вспоминая,
Или просто боясь,
Что это очередной опыт
И урок...
"Он" не шевелится,
"Она" с другим общается,
И это печально...
Но это жизнь...
И если исходить из
Формулы,
У каждого свой гороскоп.
 
Я рак, не Козерог...
Хотя не об этом сейчас,
А о чувствах.
Судьба Нас свела
Или звёзды...
Тут у каждого из Нас,
Своё понимание.
Знаю,
Подвешенные
Отношения
Напрягают,
Вызывают усталь.
Но как и хорошие
И счастливые,
Это такое же
Испытание...
 
Но Я не злюсь
На Тебя...
И если верить гороскопу,
Только вершину
Айсберга,
Показывает Телец.
Ты такая, какая есть...
Менять Тебя не вижу
Смысла...
Я только хочу,
Что бы нам с Тобой,
Не пришёл конец!!
Остальное решается!!
Главное расшифровать,
Правильно...
В гороскопе числа!!