в тебе увидел я богиню.
В ТЕБЕ УВИДЕЛ Я БОГИНЮ.
В тебе увидел я богиню.
И руку на сердце ложа,
Сказал, тебя я не покину,
Пока во мне жива душа.
Я буду радостью при встрече,
Во тьме я стану огоньком.
Звездою первой каждый вечер
На ложе неба голубом.
Встречать с тобой буду рассветы,
С зарёй малиновой вставать.
Спешить туда, где дуют ветры,
Чтоб новость первой рассказать!
Приду я с капелькой дождя.
Я отыщу, где твой порог.
Чтоб ты услышала меня,
А я тебя увидеть смог.
И, словно птицы два крыла,
Нас унесут за далью даль.
Где много ласки и тепла,
Любви где соткана вуаль.
Прохлады неземной напиться,
Словно нектара от богов.
И в этой неге раствориться
С тобою вместе я готов!
7ч.утра28.07.2020г.