Русые рассветы в сентябре

Русые рассветы в сентябре
Русые рассветы в сентябре
 
Русые рассветы в сентябре:
Серебрится иней на траве –
Пышный природа одела наряд,
В вальсе кружил золотой листопад.
 
Колдовская осень в сентябре –
Утопают клены в янтаре,
Не забыть нам есенинский клён:
Да и сам поэт был в клен влюблён.
 
В синеве паутинки плывут –
Блестками взоры к себе влекут.
Отражается осень в реке –
Красиво бабье лето в Москве.
 
В сказочном янтарном в сентябре
Закружились мысли в голове:
Не вернуть золотые нам дни –
Улетели жар-птицей они.
***************************************
Пусть кружит листопад золотой,
И стремительно мчатся года –
То, что было цветущей весной,
Нам с тобой не забыть никогда.
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
 
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2020
Свидетельство о публикации №120112404422