Я вспоминаю наши встречи

Я вспоминаю наши встречи
Я вспоминаю. наши встречи
(случайная встреча в храме на праздник
Пасхи Христовой двух бывших любовников)
 
Сияло солнце в синем небе,
В садах запели соловьи.
А мы встречали Пасху в неге –
С небес на нас не льют дожди.
 
Я встретил Вас и на свиданье
Вас пригласить хочу я вновь:
Все то же в Вас очарованье,
Вся та же нежность и любовь.
 
И отвести не мог я взгляда
От изумрудных Ваших глаз,
Казалось мне, Вы были рады
Случайной встречи в ранний час.
 
Я вспоминаю наши встречи
В тиши полночной под луной,
И Ваши ласковые речи –
Ваш голос нежный неземной.
 
Старанья времени напрасны –
Прошло немало в жизни лет,
А Вы по-прежнему прекрасны
И возраста для Вас ведь нет.
 
Вам даже возраст не помеха –
С годами стали Вы милей.
Желаю Вам во всем успеха
И рядом преданных друзей!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
 
 
© Copyright: Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №120111007263