в стоге сена.

В СТОГЕ СЕНА.
В стоге сена запах лета,
Солнца тёплые лучи,
Тучек дождевых приветы,
Аромат ранней зари.
 
В стоге сена летний рай,
Трав душистых колыханье,
Колокольчик, иван-чай,
Летних грёз воспоминанье.
 
Спрятались там васильки,
Так довольны синевою.
Запах поля и реки
Кладут в стог рядом с собою.
 
И хотят они увидеть
В небе зимние снежинки.
Пригласить с собой их в лето
На их тёплые тропинки!
9чвеч.20.06.2019г.