Романс

Не поддаваясь на слова,
Что я не ждал от Вас услышать,
Моя любовь ещё жива,
Свободно полной грудью дышит. Пусть Вы стремились мой полёт
Замедлить откровеньем грубым,
Моя любовь ещё поёт,
А не молчит, надувши губы. Не прячьтесь за забор забот,
Прослыть пытаясь безответной,
Моя любовь ещё идёт
За Вами тенью неприметной. Не убегайте Вы в края,
Где невозможна встреча наша,
Моя любовь ведь не моя,
Она давным-давно уж Ваша.