в сердце спряталась любовь.

В СЕРДЦЕ СПРЯТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ.
Я скучаю за тобой,
И грущу, конечно.
Может это не любовь,
Так, чистосердечно…
 
 
Но я встречи с тобой жду,
Не только во сне.
Там, где ты, туда иду,
Хоть не надо мне.
 
Я бываю равнодушен.
Вроде, как и не влюблён.
Беспокоишь мою душу,
Идёшь сказкою в мой сон.
 
Почему грущу, не знаю.
Хочу видеть тебя вновь.
Видно, просто я не знаю,
В сердце спряталась любовь.
6ч.утра 23.06.2019г.