в потоке бытия.

В ПОТОКЕ БЫТИЯ.
В жизненном потоке бытия
Радости, печали желтый лик.
В суматохе шумная стезя
Вдаль за бесконечностью спешит.
 
Мир земной мир прекрасен и велик.
Но у розы, как всегда шипы.
Мир познаний не для всех открыт,
Не для всех проведены мосты.
 
Всё смешалось в мире: радость и беда.
Где уныние, а где подъёмы страсти.
Всё смешалось, как обычно, как всегда.
Где неволя, а где лавры власти.
 
Как всё ужилось в одном потоке
И несётся в дали по теченью?
Каждому свои часы и сроки,
Радости, тревоги и волненья.
10ч.утра18.06.2020г.