Повсюду гадость
Решил имитирку сегодня купить,
Я часто бухаю, хотел закусить.
Съел одну ложку, в туалет побежал,
Гадость какая, я об этом не знал.
Эта икра в унитаз полетела,
Водка за нею, так между делом.
Не ем эту гадость,
Водку вообще не выпиваю,
Отраву продают, я это знаю...
30.11.20.
15.25.