в платье подвенечном.

В ПЛАТЬЕ ПОДВЕНЕЧНОМ.
Зима в платье подвенечном
На морозе стыла.
Одеяние своё
Золотом расшила.
 
Распушила белы косы,
Инеем накрыла.
Белоствольные берёзы
В фату нарядила.
6ч веч 11.02.2019г.