в пламени любви.

В ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ.
Я в пламени любви, я в пламени огня…
Я загораюсь, таю, загораюсь снова…
Тянусь к тебе я всей душой любя,
Гореть в любви такой всю жизнь готова!
 
С тобой лечу я в горной вышине
И каждый взмах крыла нас вдаль уносит…
Там, в поднебесной звёздной тишине
Никто нас ни о чём и ничего не спросит.
 
Я руку подаю, плыву к тебе…
Я не пугаюсь склонов водопада.
В сияньи брызг на призрачной скале
Тебе в подарок свежесть и прохлада!
 
Я жду тебя, я таю и горю…
Я замерзаю и сгораю в одночасье.
Тебя, как ангела души своей люблю,
Держу в ладонях, как большое счастье!
9ч.веч.9.04.2020г.