в первом классе я учусь.

В ПЕРВОМ КЛАССЕ Я УЧУСЬ.
В первом классе я учусь.
Буквы знаю наизусть.
Чтобы мог писать, считать,
Надо буквы эти знать.
 
Книжки, новые тетрадки
Уложить всё по порядку.
И до тысячи считать,
Цифры тоже надо знать!
 
В первом классе я учусь,
Никого я не боюсь.
Я могу считать, писать
И оценки мои пять!
5ч.веч.31.07.2019г.