Хочешь жить любя до смерти!

Молодость , как кровь играет,
Увидав свою красу
И сердечко оплетает,
Окрылённую мечту!
 
Да! Избранница красива!
Провожают взглядом все,
Но не все ей, знай, родимы
И забудь о том ты дне.
 
Ты не мучай свою душу,
Полюби ты не красу.
Не ищи ты в море сушу,
Там не сыщешь ту мечту...
 
Хочешь жить любя до смерти,
Присмотрись к судьбе своей.
Пой любви свои ей песни,
Станет верная твоей!!