Пусть стих твой счастье принесёт!

Стихи мы пишем обо всём,
Стараемся их все украсить.
И музу с нежностью зовём,
Которая миноры гасит.
 
Родная подними настрой,
Открой ворота наслаждении
И праздник нам в душе раскрой,
Итог мечты воображений.
 
Пусть стих твой счастье принесёт,
Повеет ароматом нежным.
И к подвигу тебя несёт,
Любовный путь пусть будет честным.
 
Года , как птицы пролетят,
Дадут покой и наслаждение
Колокола любви звонят,
Годов справляя День Рождения.
 
И вот приходит этот год,
Ты в седине..он украшает
В свой юбилей ты сделал слёт,
Тебя друзьями награждает.
 
 
Подходит жизненный финал,
В бесмертье тайно всё же верим.
Жизнь подарила нам закал,
И вечность из стихов мы слепим!