Завтра наш последний день...

Завтра наш последний день.
Решено. Мне думать лень.
Ведь за ночь не наверстать -
Этот день почти настал.
 
И под утро все молчит,
Только стукнули ключи,
Скрипнула входная дверь,
Зарычал  домашний зверь,
 
А потом все замирает…
Только тикает, считает
Время. И по кругу тень
Чертит наш последний день.