Карточный дом

Давай теперь продолжим
Наш разговор о том,
Как высоко уж сложен
Весь карточный наш дом.
 
Я разве так хотела?
Я разве так могла?
Да  разрушать не смела,
Чего-то все ждала.
 
А ты так осторожен,
И точен, вечно прав,
Что  просто невозможно
Взять козыря в рукав.
 
Мне страшно, страшно, страшно,
Что тихий ветерок
Легко и понапрасну
Закончит стройки срок.
 
(2012г)