"Что у тебя в голове?" (30.11.2020)

"Что у тебя в голове?" (30.11.2020)
1.После дождя колея
По ней прошёлся и град
Снова вдвоём: ты и я
Поймать пытаюсь твой взгляд
 
Пр:Тени ползут по траве
В парке скамейки пусты
Что у тебя в голове?
О чём задумалась ты?
...Что у тебя в голове?
О чём задумалась ты?
 
2.Хочу: улыбку твою
Видеть сквозь все времена
Снова вопрос задаю
Снова в ответ тишина
 
Пр:Слёзы на жёлтой листве
Будто бы - чьи-то мечты
Что у тебя в голове?
О чём задумалась ты?
...Что у тебя в голове?
О чём задумалась ты?
 
3.Пусть на дворе не весна
Встретимся скоро с зимой
Ну почему ты грустна?
Хочешь вернуться домой?
 
Пр:С каплями на рукаве
Средь ноября красоты
Что у тебя в голове?
О чём задумалась ты?
...Что у тебя в голове?
О чём задумалась ты?
 
4.Милая,руку мне дай
Я её не отпущу
Как сон вчерашний не тай
Свет в темноте отыщу
 
Пр:И будут души в родстве -
Видеть: простор высоты
Что у тебя в голове?
О чём задумалась ты?