"Ответь" (30.11.2020)

"Ответь" (30.11.2020)
1.Необъятный мир
На ладони лёг
Столько в сердце дыр -
Сколько в книге строк
 
Хочется вспорхнуть
Прямо в облака
Но земной мой путь
Крыльев нет пока
 
Пр:Ночь стучится в дом
Прочная как сеть
Что нас ждёт потом?
Милая,ответь...
 
2.Где твои друзья?
Там же,где мои
Ведь в чужих краях
Не слышны бои
 
Хочется кричать
Громче всех ветров
Но тоски печать
Жжёт огнём костров
 
Пр:Память за листом
Дребезжит как медь
Что нас ждёт потом?
Милая,ответь...
 
3.Вот,уже зима
Рада встречи с ней?
Белый снег и тьма
Стены всё тесней
 
Хочется уснуть
Но покоя нет
Давит боль на грудь
И далёк рассвет
 
Пр:Небо в золотом
Пальцев не согреть
Что нас ждёт потом?
Милая,ответь...
 
4.Слышишь скрип колёс
И шаги людей?
Видишь блики звёзд?
И живых путей
 
Хочется тепла
Телу и душе
Слёзы из стекла
Катятся уже
 
Пр:В мире непростом
Где,слова как плеть
Что нас ждёт потом?
Милая,ответь...