Сумеречная дама

Порой задумываюсь,как выпустить "жало"
Во снах ко мне приходит "чёрная дама"
Она сливает самое достойное-на начало,
И подрывает ностальгию,всё прерывая.
Показывая мне,что жизнь-это "канава"
С которой выбираться очень трудно,но надо
Доказывая,что каждый третий та ещё падла.
Напоминая часто,что жить так не надо,
И ты вокруг да окало всё бредишь и ходишь
Смотря ей в глаза,слов выбрать не можешь.