О правде

О правде
Ходила правда по стране,
Ей рот повсюду затыкали.
Ей просто голос не давали,
Вот так заткнули рот и мне.
 
Стояла правда близко - близко,
Я думал что меня услышат.
Лишили голоса меня,
А правда еле - еле дышит.
 
Она была так многословна
И словом всем глаза колола.
Моя подруга докололась
И на колючку напоролась.
 
Сидела месяц за колючкой,
Всё это вражеские штучки.
Подставили враги народа,
А я воюю за свободу.
_____________________
 
Напьюся скоро я горилки
И рухну в донецкую грязь.
Народ обворован, обплёван,
Спасибо продажная власть.
 
А рот нам всегда затыкают,
Но сами по прежнему врут.
Страны такой больше не знаю,
Где был бы полнейший капут...
 
Середина ноября 2020
 
30.11.20.
11.20.