в лодке.

В ЛОДКЕ.
В волны врезаясь,
Гудит запыхаясь,
Влетая в простор
Лодки мотор.
 
Мчит мимо ёлок,
Леса и плёса.
Ей не нужны
Никакие колёса.
 
Вперёд устремилась
Лодки корма,
Вмиг оставляет
Вдали берега.
 
Лечу я довольный
Прогулкой такой.
Несут меня волны
Чудесной рекой.